协会新闻 ·您现在的位置 >> 书画协会 >> 协会新闻
内蒙古医科大学师生书画协会举办书法笔会活动
2015-10-20     点击次数:

10月11日,学校师生书画协会在附属医院老干部活动中心举办了书法笔会活动。学校党委书记白长明及师生书画协会成员10余人到会并挥毫切磋,展示了协会成员各自的风采。本次笔会还特邀了呼和浩特书画院院长、呼和浩特书法家协会主席王廼欣到会指导。
        笔会由书画协会会长傅亮教授主持,大家畅所欲言,交流书法方面的心得体会,王廼欣现场点评了所有参会会员的作品,并交流了书法艺术与文化的传承,与会会员表示以后要经常参加类似活动,为我校明年的六十年校庆书画展做好铺垫。

王廼欣(左一)现场指导

会长傅亮在创作